北京市旅游发展委员会行业管理平台
(北京市旅游公共信息和咨询平台)

甘肃四川两省再签旅游等四个专项合作行动计划协议

来源:甘肃日报    发布时间:2018-09-30
  四川省政府代表团9月26日抵达敦煌出席第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会。下午,甘肃四川两省专项合作行动计划协议签署仪式举行。签约仪式前,省委书记、省人大常委会主任林铎会见代表团一行。
  省委副书记、省长唐仁健,四川省委副书记、省长尹力出席签约仪式并见证签约。
  继在第十七届中国西部国际博览会期间签署两省《经济社会发展合作行动计划(2018-2022年)》和农业、林业、教育、产业、文化等5个专项协议之后,甘肃四川两省有关部门今天又分别签署了交通运输、经贸、旅游等领域合作专项行动计划,陇南市与广元市签署了经济社会发展合作行动计划。此次协议的签署是落实两省五年合作行动计划的具体举措,将两省务实合作推向了更加宽广的领域。
  副省长张世珍,副省长、省政府秘书长常正国出席签约仪式并见证签约。副省长余建参加有关会见。